奶粉分段是什么意思?按什么分的?

其他答案
奶粉确实分很多个阶段的,一般宝宝在半岁之前都是可以选择一段奶粉的,半岁到一岁的时候可以选择二段奶粉
奶粉一般都分为四个阶段,按照宝宝的月龄来划分的,每个阶段的奶粉营养成分含量都不一样。
吃的奶粉都是有分段式的沟通工具的话,都是适合不同年龄段的宝宝补充的。比如刚出生0到6个月大的宝宝,都是给他添加一段的,6到12个月给他添加二段。
奶粉分段主要是不同的年龄段选择不同的段数,因为每个年龄段所需要的营养是不一样的。像宝宝0到6个月的时候就可以选择一段奶粉。
奶粉分阶段的话,就根据小孩子的一些年龄阶段来分的,比如说1-6个月的小孩子的话,可以选择第一阶段6-12个月的小孩子可以第二阶段。
亲,就是宝宝到了另一个阶段的时候就是要吃分段的奶粉,例如宝宝刚出生肯定是吃第一阶段的奶粉,到宝宝六个月了就可以吃第二段的奶粉,到一岁就吃第三阶段
奶粉分段说,主要是根据孩子的年龄段来分的,孩子是0到6个月吃一段奶粉,6到12个月吃二段的奶粉,12到36个月吃三段的奶粉。