两岁宝宝头发黄缺什么?如何补充的呢?

其他答案
宝宝小的时候,如果出现了缺锌的状况的话,就有可能会引起挑食,厌食,头发发黄的多动症,注意力不集中
这个应该是由于缺锌导致的你到时候可以给孩子多吃一点,那种补锌的食物。
宝宝头发发黄的话应该是说明宝宝有缺乏营养素的情况了,尤其是要带宝宝检查一下看是否缺锌的。
两岁的宝宝出现头发比较黄,这是由于缺钙的表现,平时你要给他补充一些迪巧的钙片,比较容易好吸收,饮食方面也要加强营养,补充身体。
两岁的宝宝头发黄,有可能是营养不足或者缺锌,还有这是遗传的因素造成的,平时多给他补充营养,多吃一些核桃芝麻,鸡蛋,虾鱼。
宝宝目前两岁了,头发黄,首先要看家人有没有头发黄一点的啊,有可能是遗传啊,没有时,带宝宝到医院检查一下微量元素,看宝宝是不是缺什么营养引起的啊。
孩子头发稀黄,有可能是缺钙缺锌引起的,到医院里面去做一个微量元素检查一下看看,如果缺乏的话尽量补充一下。