一般怀孕几个月能查出男女来着的呢?

其他答案
一般怀孕四个月就可以查出胎儿性别了,怀孕13周后,胎儿的生殖器官就已经成型。
一般在怀孕三个月左右的时候,是可以确定出宝宝性别的,只不过大部分医生都不会告诉我们的,顺其自然吧
一般两个月到3个月之间胎儿的生殖器官基本已经开始发育了,建议可以在妊娠16周末到医院做个B超检查,同时建议合理膳食,多吃奶制品和蛋白质类的食物。
一般怀孕三个半月就可以查出来男女了我那个时候是怀孕四个月的时候去查的
一般的话在怀孕四个月,四个半月检查宝宝性别的话,会准确率比较高的,这个自己要多注意休息。
一般在怀孕三四个月之后的话,做B超的时候就可以查出男孩女孩了,但是男孩女孩的话,医院他是不会告诉你的呀,所以你要去其他地方检查才行。
建议你还是要注意,等到怀孕三个月的时候,去做个B超,了解一下,相对来说是比较有好处,现在也不都是自己的孩子,孩子发育健康才是最主要的,我觉得你也没有必要太过纠结的了,自己,一切顺其自然,保持良好的心态,平常心接待的话就可以的了。
一般怀孕三个月左右的时候,就能检查出来孩子的性别了,因为这个时候孩子的生殖器官已经发育好了,不管男孩女孩都是一样