宝宝喝奶粉加白糖好吗?宝宝吃太多糖对身体有什么危害?

其他答案
宝宝的奶粉已经够香甜了,你就千万不要给他再加白糖了,这样肯定会对孩子不好。
你好,宝宝喝奶粉时不能加白糖的,这个吃多了对身体肯定是不好的,一般选奶粉都不能选那种太甜的奶粉。
其实小孩子最好是不要给她做过早的接触糖分,这样是很容易导致孩子的牙齿发育的。
根本就不需要加白糖,奶粉里面本身就含有一定的含糖量的,如果吃太甜的食物的话,会引起蛀牙的,而且有可能会引起糖尿病
宝宝喝奶粉就不需要单独给他加糖了,这样的话主要是会增加孩子的肠胃负担的。
奶粉本身就是甜的了!为什么还要加白糖!!!!!而且就算是加味道也不应该是白糖,你可以加菊花晶,清火宝,再者,葡萄糖都可以!!!!好难理解,喝奶粉加白糖!
宝宝喝奶粉的话,里面尽量不要加白糖,奶粉本身就是甜的,如果再加糖的话,孩子身体里面的糖量过多,对孩子也不好的,有可能会得糖尿病的。