曼月乐环掉了怎么办,大家知道吗?

其他答案
这个肯定是需要去医院进行处理的,尤其在体内的话,一定要及时的取出来。
你的情况考虑多属于宫腔或者宫颈的情况不好等导致的脱落的可能 意见建议:这种情况考虑影响不大考虑必要时推迟1到2个月经周期后的情况还是可以选择再次上环,建议合理的选择, 注意加强营养较好的,同时建议注意观察月经情况是否正常
如果有掉的情况下的话,建议你还是要去医院进行正规了解和咨询,会比较好一些,你要看一下,用早早孕试纸测试,有没有怀孕的情况发生吧,也可以注意做个B超,了解一下子宫的情况,然后再做决定的话,这些都是可以的。