帮宝适纸尿裤有几种包装?是不是还不错的呢?

其他答案
确实有很多种包装的,只不过都应该去正规的购买途径,要不然很容易会出现假货的
宝宝式的有很多种包装呀他有的是盒装,有的是塑料袋装,这也不一定完全不一样
帮宝适纸尿裤的话,有很多种包装的,而且太热分一些等级的哟,绿帮的,白班的,紫班的,红班的。
好像有两三种的包装吧,现在是那种白帮宝适,好像更好一些的,你可以用一下试试看。
帮宝适的纸尿裤有好几种包装,尤其是现代的日本一辑本土帮宝适,效果比较不错。
帮宝适目前的话好像是有两种包装的,一种就是那个升级版的一级帮宝适。
帮宝适婴儿纸尿裤的话其实还是比较不错的,有很多种系列的和包装的话也都有很多种的,如果包装不同,系列不同,价格也都是不一样的,而且型号各方面的话可能也都是不一样的。到时候的话建议你可以登录他们的官方网站查询一下,这样会比较好一些的了。