乳腺癌的早期症状请问都是什么样子的呢?

其他答案
这属于专业的医学问题,最好到医院做检查,咨询一下专业医生,听听医生的建议会比较好。
一般如果乳房肿疼,这种情况多考虑是有炎症感染,乳腺疼痛、乳头溢液、乳头改变等,就有可能是乳腺癌的可能,平时注意饮食清淡,忌食辛辣刺激食物,多吃全麦食品、豆类和蔬菜水果。
乳腺癌的早期症状,肿块乳腺的外上象限是乳腺癌的好发部位。肿块常为无痛性,单个,不规则,大多为实性,较硬,活动度较差。
早期是没有症状的,一般早期只有通过做乳腺彩超才能看出来是否异常
你好,乳腺癌早期肯定会有乳腺增生,如果我们发现了乳腺增生,还是要尽快去医院检查,还有就是保持好心情,因为心情不好,乳腺增生也会很严重的。