1岁宝宝缺钙的症状都有哪些表现呢?

其他答案
宝宝现在还小,如果缺钙的话,长牙会比较晚,头发也会出现稀少的情况,有些孩子还会出现明显的枕秃,而且晚上睡觉出汗也会比较多,所以还是要按时服用液体钙的。
一般宝宝缺钙症状:盗汗,夜哭,易惊醒,睡眠不安,枕秃,体弱,常感冒,骨骼发育不良,牙齿不整齐等情况, 如果有缺钙的症状,是需要服用葡萄糖酸钙口服液来补钙的,如果缺锌需要同时补充锌。
你好,这个缺钙会出现睡觉出虚汗,睡觉不安稳,然后还会秃枕,出牙晚。
轻度缺钙的话,一般会出现出汗比较多,睡觉不踏实,容易醒中度缺钙的话,有可能会出现走路晚,重度缺钙的话,有可能会导致佝偻病,但是缺钙,这个你从症状上是没有办法去判断的,因为出汗多的话,有可能怕热的孩子他就是出汗多,睡觉不踏实的话也有可能是受到了什么惊吓,只能通过医院抽血检查,或者制作力度
比如晚上睡觉易出汗,后脑勺因为出汗痒痒蹭掉了一片头发(叫秃枕)。长牙齿慢,长个子慢,都有可能会出现这些表现。