可以帮助孩子补钙的食物都有哪些?求推荐!

其他答案
你好,吃点鱼呀,虾虾米,紫菜,还带牛奶类的瘦肉,还有一些水果,这些都可以补充的。
你好,一般情况下来说,孩子如果有缺钙的情况的话,可以直接给孩子喝葡萄糖酸钙口服液,或者是迪巧的小儿钙,或者是迪巧的钙片,都是比较不错的,平常的时候要注意让孩子补充维生素ad,促进钙的吸收,平常的时候要注意让孩子多晒太阳,可以给孩子吃一些新鲜的水果,蔬菜,还有就是,那可以给孩子喝骨头汤,鱼虾蟹。
多吃点鱼和虾,还有蒸蛋羹的时候可以放上各种蔬菜,平时补充上维生素AD,还有可以给熬点骨头汤
你好,这个平常的时候可以适当的给孩子添加一些西兰花一类的蔬菜,而且如果孩子出现缺钙的情况下,是要给孩子吃补钙的药物呢。