做nt检查和唐筛多少钱是分别在啥时候做检查的呢?

其他答案
现在做唐氏筛查都已经是免费了,这属于国家扶持的项目,各个地方都是免费检查。
第一项应该是唐氏筛查的早期检查通过彩超查出来的准确率并不高,但是价格方面应该在200块钱左右,唐氏筛查这项检查应该在5到600块钱左右吧,你可以咨询一下。
检查的话,这个大概是要200多块钱,唐氏筛查的话最少也要500多块钱的mp检查,在怀孕12周还是三三,在怀孕13-22周。
nt是11到13周做的一般情况下是12周建卡的时候做,结果是最准的,价钱就是普通b超的价钱,因为这个也是基本上算是一个普通b超的检查,唐氏筛查是16到20周做的这个是抽血检查,一般可能几10到100多,不等吧你每个地区每个医院的价格肯定是不一样的