最佳受孕时间是什么时候?请问什么时候受孕比较好?

其他答案
在他任期间安排同房,受孕的几率很大的。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。在这个时间段内同房受孕的概率总体还是很高的,能力不错。
排卵期受孕最好的呀,就是我们平常说的危险期,不过备孕期间还需要去医院做一个孕前检查比较好。
排卵期同房受孕的几率是最佳的,所以平时可以根据月经周期,准确的推算出排卵期,在哪一天,到时候用排卵试纸测试一下。
最佳的受孕时间,我觉得这个就要看你的身体素质了,有时候想怀孕也不一定能怀上。
排卵期的时候最容易受孕,要在之前吃叶酸哦,最好男女同服斯利安的叶酸挺好的