怀孕肚子上有妊娠纹怎么办才好的呢?

其他答案
怀孕期间一般都是会有这种现象的,你可以抹点橄榄油预防一下,滋润一下皮肤都是可以的,
肚子上有妊娠纹,如果你现在还在怀孕期间的话,那么可以在肚皮上擦上一些橄榄油来预防,用手顺时针揉一揉,不然会越来越多的,但是一旦长出来的就很难去掉了。
那你到时候可以使用娇韵诗的产品,这个是可以抑制妊娠纹的作用的
很多孕妇其实都会有妊娠纹的,尤其是有点肥胖的孕妇,所以,怀孕期间还是要控制饮食。
怀孕的时候,如果肚子上有妊娠纹,我觉得你可以用发芽时光的妊娠纹组合去除效果很好。