小孩晚上哭闹不睡觉是感觉哪里不舒服?排除了好多原因,查不出来。

其他答案
我宝宝还比较小,晚上睡觉不停的哭闹,那么你可以观察一下是不是肠绞痛,用手轻轻地揉一揉孩子的腹部,看看能不能缓解?有些严重的还是要带孩子去医院做个检查的。
小孩子晚上哭闹,如果不睡觉,我觉得应该是孩子有一种肠绞痛,或者是缺钙造成的。
那是个小宝贝,吓到了,因为小孩子非常没有安全感,却让大人说话声音要注意,尽量不要太大声,等他睡着之后给他拍一下床头叫的名字,只能下面放点朱砂,不过我个人建议最好还是选择专业儿童医院做个检查。