七个月宝宝缺锌的症状怎么样的该如何补?

其他答案
你好,宝宝如果缺锌的话,就会挑食,厌食,胃口不好,这个要去查微量元素更准确一点的。
七个月的宝宝如果缺锌了,可能会出现厌食,或者是出现挑食等症状。
宝宝如果缺锌的话,会表现为皮肤粗躁,口腔溃疡,生长发育迟缓,手掌倒刺。给宝宝补充葡萄糖酸锌口服液。
一般宝宝不爱吃饭,手上有倒刺,都是有缺锌的表现,最好是去给她检查微量元素,缺什么就给他补充,
宝宝现在还小,一般不会导致缺锌的如果缺锌,孩子会出现食欲下降,偏食挑食,饮食方面没有什么胃口的,这个时候可以给孩子补充一些葡萄糖酸锌口服液,或者是赖氨葡锌颗粒都不错。