七个月孕妇吃什么水果合适?现在当季的水果有哪些能吃?都可以吃吧?

其他答案
七个月的孕妇可以多吃一些当季的水果或者蔬菜,要看你现在所处的季节了。
一般水果的话是没有什么禁忌的,现在的水果基本上就是菠萝,马蹄,草莓,芒果!
孕妇现在已经到了孕晚期了,你可以做个B超,察看一下胎儿的大小,到了这个阶段,一定要多走动走动,还有就是多吃一些水果和蔬菜,预防便秘,只要是当季节的都可以吃,不要接触龙眼,山楂,荔枝这三种就行。
吃点当季的就可以了,你们现在那里的季节都是什么?平时夏天的话就是葡萄,还有苹果,是反季节的,但是吃点这个是有好处的,然后就是桃子,
7个月的孕妇想吃什么水果都可以了,只不过有些像芒果菠萝可能容易过敏,吃的时候要看自己的情况。还有西瓜凉性,利尿,孕妇不宜多吃。当季的水果现在不多,再暖和些应该有杏,桃等水果了,太酸的最好少吃不吃。