孕妇皮肤干燥起皮用什么护肤品比较好呢?

其他答案
孕妇如果皮肤干燥,可以用护肤品的,你可以使用10月天使这个品牌的。
你好孕妇皮肤干燥起皮,这个你擦一点宝宝的滋润霜就好了,可以擦点郁美净,或者是爱护的那一款也不错。
在怀孕期间的情况的话。你这个时候可以选择使用一下娇韵诗这个牌子的,而且是可以能够有效的缓解
怀孕以后皮肤比较干燥,起皮的话你可以试试豆润的还有就是红色小象,10月天使,袋鼠妈妈。
腹部皮肤干燥,起皮的话可以使用孕妇专用的护肤品,比如亲润,10月天使,10月妈咪等。
在怀孕期间肯定要使用一些孕妇的护肤品,不然肯定会导致皮肤干燥的,你可以购买袋鼠妈妈,或者是10月天使,这两款都是专门针对孕妇的,很温和,没有刺激性。
你好,这个一般怀孕期间使用一些孕妇专用的就好了,也可以选择使用一些橄榄油一类的啊。
皮肤干燥起皮可以直接抹芦荟胶,因为是纯植物的,对身体没有刺激性。