三度宫颈糜烂严重吗需要治多长的时间?

其他答案
三度的宫颈糜烂就属于比较严重了,这个是需要药物和手术来搭配治疗的。
三度宫颈糜烂是属于重度的,是需要通过手术治疗的。手术的话是不需要很长时间的。
你好,说出了三度宫颈糜烂是比较严重的呀,这个最好还是去医院里做一些检查再做决定的,每个人的情况是不一样的,一般来说先处理一下比较好一些吧。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
三度宫颈糜烂就必须要治疗,严重的还要通过手术,否则时间久了会引发宫颈癌的,到时候就比较麻烦了,你现在必须要谨遵医嘱才可以的。
你好,这个什么时候种的时间的,这个一般都是根据个人体质,再加上医生的,尽量放松心情,不要想太多。