吃母乳宝宝两个多月大可以给宝宝停掉吗?

其他答案
宝宝现在母乳只有两个月左右的话,那你为什么要把它停掉呢?宝宝吃母乳营养成分还是比较好的,而且对孩子各方面发育也很好,能够增加抵抗力的,断奶的话,最起码要等到一岁之后才行。
吃母乳的话,我觉得是对宝宝最好的一种喂养方式,最好不要给孩子停掉。
如果条件允许的话,最好在孩子一岁半以后再断奶,如果工作需要,最好在孩子六个月以后再断奶。
你好,我个人觉得小孩子如果给谁比较多的情况的话,我觉得还是给宝宝吃了两个月或者是一岁左右的时候也是可以的呀,如果现在你是有其他的原因的话,小宝宝现在两个多月的话,可以给宝宝选择好奶粉的,这个也是没有任何的影响的,对于孩子的今后的成长。
你好,这个时候来说,对于宝宝来讲,最营养的食物就是母乳喂养,所以的话,当然是母乳喂养会比较营养又健康,能够提高免疫力。不建议那么快断了。
你好,不管是什么奶粉都不能跟母乳比的,母乳对宝宝营养是最好的,这个最好是不要停掉,有母乳的情况下就给宝宝吃母乳更好。
为什么要给宝宝暂停母乳呢?两个多月的宝宝年龄还是比较小的,而且给宝宝喂母乳的话,是可以帮助增强宝宝抵抗力的哦。
为什么那么早想着戒奶啊?如果是没奶了可以追奶啊!现在追奶还来得及的!去药店买点下奶宝喝,然后多喝汤汤水水,像鲫鱼豆腐汤,木瓜猪脚汤!丝瓜瘦肉汤都是可以的!
你好,这个时候肯定是不可以给孩子停掉,一般正常情况下是建议孩子一岁左右再进行断奶比较好。