疝气手术后注意事项是什么?请问哪些需要注意呢?

其他答案
疝气手术以后的话肯定是要好好休息的呀,这个肯定是要多注意卫生的,好好的调理一下身体,不要经常哭,不要大喊大叫。
在疝气手术之后,我觉得要注意休息就可以了,这本生就是一个小手术。
还是饮食方面多注意清淡一下,然后的话要多注意休息一下比较好,这个要多注意护理的。
通常做了手术之后的话,就要注意饮食方面的,如果孩子的肚子那个部位鼓起来的话,轻轻把它按下去吧,多做好伤口的消毒护理。要多注意休息和保暖就可以了,这个手术应该很快恢复好的没关系。