孩子近视了怎么办?

其他答案
如果孩子近视了,就要尽快的佩戴眼镜吧,不然他的度数就会越来越加深的,而且的话要注意了,不要给他看太多电子产品,看太多手机电脑之类的,要早睡早起不要太晚睡。引起近视的根本原因是过度看近的用眼环境,所以预防控制必须从根源上入手。办法是一定要养成良好的用眼习惯,少看电视、电脑、不玩各种电子游戏等。
孩子如果出现窒息的现象,平时的话尽量不要给他选择看场电视,还有就是长时间的玩手机,对宝宝的眼睛就是有一定的危害。
小孩子近视的情况下呢,就是要注意,给他佩戴个眼镜,那么自己,平时不要让他接触过多的一些电子产品,然后一定要让他多注意休息。
你好,这种情况你要去眼睛店那里看一下那个矫正的眼镜带一下。慢慢缓解一下,注意平时护理,不要老是看电脑这些。
如果是假性近视,是可以通过一些医疗的手段进行矫正的,如果是真性近视就没办法了。
请问宝宝现在多大了?如果是年龄比较小的宝宝,出现近视的问题,应该要及时带孩子去治疗纠正,并且平时应该要注意保护用眼。
宝宝近视要去正规的医院。检查一下是什么引起的近视,是不是假性近视。这个要配专门的眼睛进行,调节治疗。平时尽量少让宝宝看电视,看手机。
平时要注意用眼习惯,不要看手机,不要看电视,而且看书的距离不要太近了,而且注意台灯的亮度太暗的,不要用
去矫正吧,现在处于假性近视,还好恢复呢,别耽误啦,平时注意保护用眼,做做眼保健操。别再暗的地方看书,别躺着看书。
首先你要注意宝宝的用眼健康。不要让她多接触手机啊,电视之类的。多带他出去外面看一下绿色的植物。