哺乳期可以烫头发吗

其他答案
在哺乳期间的时候,肯定还是不要烫染头发的,这样子可能会有一些化学成分,被头皮所吸收,会影响母乳的质量的
哺乳期最好就不要烫头发了吧,烫头发至少都需要四个小时,那这中间里胀奶的话,很容易发生回奶的现象。
哺乳期不可以烫染头发的,由于烫染头发需要用到的化学药品太多,会通过母乳影响宝宝身体健康,最好等孩子断奶以后再去。
在哺乳期间是不可以烫头发了,这样子的话后非常的不好呢,会有那些化学物品来过滤。哺乳期是不建议乳母烫头发的,因为烫头发时候用的药水都可以通过头皮进入人体,这些化学物质对人体的损害很大,虽然作用在成人身上表现不出来什么异常,但是对宝宝的发育是非常不利的。由于烫发和染发都是要使用到一些化学试剂的,那些试剂被人体吸收后在被宝宝吸收,会对宝宝产生不良的影响的,而且宝宝还太小,烫发后如果宝宝接触到您的头发,如果有化学试剂的话,可能会引起宝宝发生过敏反应的,所以应该尽量避免。可以到理发店进行理发,但是不要使用任何的化学试剂。
你好,最好就不要吧,哺乳期你还要喂奶给宝宝,烫头发的话,肯定会有一些化学物质。
可以说,为了宝贝的身体健康,最好是控制一下,等以后不喂母乳的时候再去吧。也是预防万一嘛
你好一百给我打来说,在哺乳期间的话,最好还是不要烫头发比较好,话,肯定要用染发剂或者是,药水进行定型,所以说有可能就会导致,药水顺,入到头皮,影响母乳的质量。你可以等她断奶以后再去,做头发,这样的话,要好一点的。
哺乳期的时候是不可以烫头发的,软化药水和一些染发药水都会对宝宝有伤害。
你好,如果在哺乳期的话,这个时候是不可以烫头发的,因为如果在哺乳期烫头发,会很容易影响到母乳的质量。
哺乳期间建议不要烫头发的,因为烫发的时候会使用一些化学药水,容易通过头皮进入到宝妈体内的。
你好,在哺乳期间的话,基本上是不建议烫头发的,这个时候我觉得最好还是选择等孩子断奶以后的时候再去做。
你好,这个完全是可以的呀,我哺乳期的话不止烫头发,还把头发给拉直了呢,还染头发了。
哺乳期是不可以烫头发的,因为烫头发的时候,那些化学元素会通过头皮渗入到身体里面,影响乳汁分泌。
按理来说,有人说可以,也有人说不可以,我觉得倒没有什么,这个烫头发应该没有太大的影响,如果你觉得有影响的话,那你就提前挤一些奶放在冰箱里面存着,那一两天不给他吃挤来丢掉就行了。
哺乳期最好不要烫头发做指甲等,这些都是有化学物品危害的对宝宝哺乳不好的。
当然是可以的啊,根据了解,烫头发的话,并不会对奶粉的质量造成什么不良的影响,只是应该要注意避免让宝宝知道你的头发哦。
最好是不要烫染头发,因为染发剂烫发剂它里面的药物可能会对母乳产生影响,这样的话会间接影响到孩子