宝宝能用爽身粉吗

其他答案
宝宝可以用爽身粉的,一般就是,出汗比较多,那么选择一些口碑比较好,没有添加滑石粉成分的,像那个贝亲摇摇粉还不错。
最好不要给宝宝使用爽身粉,爽身粉,一般里面还有滑石粉,对宝宝不好。
现在不提倡给宝宝用爽身粉,你可以用保湿霜来代替,其实爽身粉在沾水之后也没有什么作用。
孩子小的时候最好不要让孩子用爽身粉啦,双双粉容易堵塞孩子的毛孔造成孩子的皮肤不适的最好用一些温开水给孩子清洗一下。保持皮肤干爽就可以啦。
小宝宝可以使用爽身粉的,只要是购买正规厂家生产的,不含滑石粉的就行,但是也要尽量少用。
一般宝宝洗完澡之后,在宝宝的腋下或者脖子下面用点爽身粉是比较好的,避免宝宝的皮肤被淹到的情况的,可以选择里面没有添加滑石粉的,非常重要。
对于小宝宝来说的话,如果是在夏天的时候,可以用爽身粉的,其他天气的话就不需要使用,你要看一下成分不含滑石粉的比较好。可以啊~贝亲婴儿爽身粉粉体细腻柔滑,有效吸收肌肤多于水分,令宝宝肌肤干爽舒适。蕴含芦荟油等天然植物油分,令肌肤干爽的同时亦能字样娇嫩肌肤。可以的,尽量选择一些味道清淡、自然;成分天然简单的婴儿护肤品。一直没有给宝宝用,用紫草膏多些,宝宝的皮肤一直很好。我们这里的医生也是建议少用爽身粉的好。
可以使用的,不过在妈妈给宝贝使用的时候要注意避开鼻子和眼睛,嘴巴的部位哦。
你好,不建议给宝宝经常使用爽身粉,因为如果经常给宝宝使用爽身粉的话,会很容易导致宝宝的毛孔堵塞。
宝宝是可以用爽身粉的,但是一定要选择一些不含滑石粉的爽身粉。
你好,一般情况下来说,小宝宝是可以用爽身粉的,你帮她给孩子洗完澡以后,不让耍嘴皮的话,可以保持宝宝的皮肤,清洁干燥,而且呢也不会导致孩子出现,热痱子的情况,她是个女宝宝的话最好尽量,不要用爽身粉。
你好,身份的话,其实效果并不是很好,而且如果宝宝出汗的话,更容易淹到的,建议还是使用膏状类的。
最好就不要用,给宝宝擦洗干净后保持干爽就好,爽身粉有滑石粉成份对宝宝不好
宝宝是可以使用爽身粉,但能够帮助宝宝皮肤保持干爽,避免湿疹。
宝宝可以用爽身粉吗,宝宝洗完澡之后呢,那个腋下脖子那里都可以给他擦擦。还有就是换纸尿裤的时候也可以。
根据个人的意见是,最好不要给宝宝使用什么爽身粉,因为爽身粉中含有滑石粉成分,对宝宝的身体比较不好哦。
可以用,但是最好不要,弄太多了,不然的话宝宝也会不舒服的,然后多洗澡吧,像这样的天气两天洗一次。
宝宝在洗澡后可以在大腿根脖子腹股沟等处涂些爽身粉,我家宝宝就经常用。
要用,不要买有滑石粉的就行,现在流行松花粉玉米粉,皮肤关节要擦的,不然到大了那里都容易擦破。最好是有自己做的矾粉