B超可以检查出宝宝的体重吗?

其他答案
B超可以检查出宝宝体重的。只有三维彩超和四维彩超才能测出来。
B超可以检查出宝宝的体重的。我只是一个大概的估算值,没有精确的。
B超是可以检查胎儿的体重的,一般也可以根据双顶径这些数字来推算。
你好!怀孕后期可以做b超检查,估算出孩子的体重,不过也就是一个大概只会有一定的误差,这时候怀孕后期不要暴饮暴食,适当的活动一下才可以做到长胎不长肉的。
现在的医学手段是比较先进的,通过B超是可以精确的,测出孩子的体重的。你自己也可以通过宫高和腹围这两个数据的乘积来大体算一下。
你好,b超是可以根据宝宝的双顶径,股骨长等估算出体重,会稍微有一些误差。
你好,可以检查出的,一般是到了孕后期才会,通过B超,估算宝宝有多重的。
到了怀孕后期的时候,做B超检查,是可以看得出宝宝的大概体重到需要根据宝宝的双顶径股骨长还有复位,才能计算出大概的体重。
B超可以检查出宝宝的大概体重呢,相对来说会比较准确,不过你需要咨询一下专业的B超医生。
要一般情况下来说,做B超的话是可以,计算出胎儿的体重的,他一般都是根据,宝宝的腹围以及股骨长,还有头径来计算胎儿的体重,但是呢,他还是有一定的局限性的,因为有的孩子可能就是头比较大,或者是腿比较长,都有可能会限制胎儿的。
你好,一般照B超的话当然可以检查到宝宝的体重,各方面的,看看是否能够达标。不过的话,如果你当时没有问医生,没有让医生帮你算的话,也可以自己算的,现在很方便了,在网上什么都有,你可以在网上百度搜索一下胎儿计算器,然后再输入宝宝的那些B超的数据,就知道宝宝的体重的了,也会比较方便吧,不过我觉得应该你的是正常数据的,不然的话医生也会提醒你,宝宝偏大或者是偏小的,所以你也不用过于担心的。平时要定期做好产检就好。
你好,这个当然是可以的,但是也只是一个大概的体重,并不是非常的准确,在怀孕期间一定要注意按时检查。
b超是查不出宝宝的体重的,只能是估算出宝宝的大概体重。但是这个数值也不一定准确。我家宝宝当时医生给估算的重量是6斤,结果生出来7斤半。
可以的,但是一般20周之后才有个体重的预估,会有点偏差
B超可以估算出宝宝大概的体重,但是也不一定准确,平时注意保证营养均衡,宝宝肯定会白白胖胖的。
b超是可以检查出宝宝的体重的 一般都有写的,没写的话也可以通过双顶径腹围股骨来算宝宝的体重的
你好,这个是可以的呀,等到中后期的时候一般,预测的话,就能够检测到胎儿的双顶径股骨长,腹围,就可以估算出宝宝的体重的。
可以的哦,不过呢,B超推算的宝宝体重只是个大概的数据,不是十分准确的,宝宝的具体体重还要等宝宝最后生下来才能最终确定的。
在四维彩超以后,我们的彩超单上面都会有股骨长腹围和那个双顶径,你可以根据这三个数字在网上搜一下胎儿计重器,你就可以算出来了
根据了解,在怀孕期间的B超检查,是可以判断出胎儿的体重哦,但这个也是只是一个大概的数据。
b超b超可以估算出胎儿的双顶径头围腹围等,然后可以估算出宝宝大约多少斤!