我是不是怀孕了十六号来的月经二十一号完,到现在还没来月经,中间都有性生活有安全措施也没有安全措施外射

补充描述:最近总是有恶心,食欲下降,头晕眼花,腹部刺痛,就想睡觉,现在胃口大,有时候吃半碗饭肚子胀胀的,难受

其他答案
我觉得可能还是有怀孕的一个现象的吧,而且你就是可以去用那个验孕棒进行测试,如果两条红色的杠,那么应该就能够确定是怀孕了呀。
出现这种情况有可能是怀孕了。你可以去买个早孕试纸去测一下看看。
根据你的情况,可能是因为怀孕了,你可以自己购买一个试纸,在家测试一下。
你好!这时候如果感觉自己怀孕的话,你可以去医院抽血检查一下是否怀孕的。月经推迟的话,很有可能是怀孕了,这时候你可以用试纸测试一下是否怀孕的,一般情况下,怀孕初期会出现这种现象的。
根据你描述情况,有点像怀孕了,最好去药店买试纸,回来用早晨晨尿检测一下就知道了。
你好,如果这个时候还没有来月经的话,有性生活应该是有可能怀孕的了,所以只要确定怀孕了,最好赶紧去药店购买验孕棒来测试一下吧,最好早上的时候检测会比较精准一点的,要用晨尿来检测的哟,如果还不确定的话,那就去医院抽血检查肌肤的话,都会比较精准率比较高的。怀孕大概60天之后再去照一下B超,排除宫外孕,在怀孕初期的时候要补充叶酸。
你好,一般情况下来说,在怀孕初期有恶心呕吐的症状的话,这确实是怀孕的症状,但是呢,判断有没有怀孕的前提呢,首先就是要有月经推迟的情况,你可以用早早孕试纸测试一下,一般的最好选择,陈叫晨尿的话比较准确一点,而且你可以多选择一下其他牌子的试纸,准确率或者是更高一点的。
你好,您的情况可能是怀孕了,您可以买个试纸测一下了,这个也方便,准确率也高。
如果月经推后了这么久的话,又有性生活,而且还没有做避孕措施,是很容易导致怀孕的,体外的话,也会导致怀孕,如果有这种,情况,一定要及时,用早孕测试纸测试,或者,去医院检查也是可以的。
根据宝妈的各种反应现象来判断。怀孕的可能性很大,宝妈可以买来试纸测验一下。分钟就能知道答案。
想知道有没有怀孕,可以去医院做个hcg检查,直接看看数值就能知道有没有怀孕。
你好,这个是很有可能啊,所以建议你现在去药店买一个早孕试纸,测试一下就知道了。
可能是怀孕了 如果没什么其他反应的话 可以等待孕八周左右再去医院做个b超检查一下
根据你的描述这种症状有可能是怀孕了,你可以买个早孕试纸测试一下了如果是怀孕了肯定能够测试出来的。
这个情况的话,那么个人建议你最好使用早孕试纸检测,如果早孕试纸检测不出来的话,或者你也可以去医院做一个抽血验孕酮化验来判断喽。
你可以用买验孕棒来测试一下。早上起来的第一次小便,用来测试是最准确的。
可以去买一个早早孕来验一下尿,早晨的时候刚起床,然后就按照说明书验一下尿来看是不是怀孕了。