宝宝吃积食了怎么办

其他答案
小孩子积食的话,可以选择帮宝宝做推拿,就是顺时钟按摩一下也是可以的,不用担心的,也可以提着一身劲。
这个时候按摩一下腹部,能够帮助改善的,再一个就是,可以吃,妈咪爱调理下肠胃的,要少吃多餐的。
孩子积食的话,你可以顺时针给孩子按摩肚子,然孩子多喝一些温开水,预防孩子发烧的,这时候你可以让孩子吃一段时间的益生菌调理一下肠胃。平时不要让孩子吃得太油太咸,让孩子吃一些清淡的东西比较容易消化的食物。
那你到时候可以顺势按摩一下他的肚子,可以帮助他消化吸收的。效果还不错
宝宝吃积食了,你可以给他喝一点鸡内金颗粒,帮他顺时针揉揉肚子。
你好,可以煲点山楂水给宝宝喝,也可以去药店,去买一些中药煲给宝宝喝。
宝宝积食的话建议可以给宝宝吃点益生菌的,益生菌是有助于肠道蠕动的,可以帮助宝宝消化的。
你可以给孩子喝点合生元益生菌,调理一下,宝宝的肠胃,会有所缓解的,平时尽量让他吃点好消化的食物。
宝宝如果出现积食的现象,平时可以考虑添加点合生元的益生菌进行给孩子调理肠胃的,就是一次不要给宝宝吃太多,平时用你的手掌心顺时针帮助宝宝揉揉肚子的。
宝宝积食的话就要小心护理,不要给他吃的太饱了,要少吃多餐的,一般来说的话就要给他用鸡内金煮水喝,可以减轻的,不要强迫宝宝喝奶。
让宝宝吃积食的话,你是可以给宝宝顺时针按摩肚子,我只是给他吃一些醒脾养儿颗粒的,它是具有缓解积食的作用。
建议平时不需要刻意勉强宝宝吃太多的食物不然的话是比较容易造成宝宝出现积食建议平时不需要刻意勉强宝宝吃太多的食物,不然的话是比较容易造成宝宝出现积食的问题哟,
宝宝吃积食了,可以让孩子吃鸡内金散,帮助促进消化,也可以让孩子吃点儿山楂。
宝宝积食了 可以用山楂或者红糖炒熟,每次饭后给宝宝吃点,有助于宝宝小消化能力的提高。再一个吃点清淡的食物,帮助宝宝按摩一下脚底的穴位。
可以让宝宝适当的运动运动,慢慢的就会自己消化了的,平时就不要给宝宝吃太多就可以了
如果宝宝积食了消化不好可以给宝宝吃些益生菌调理一下肠胃,平常不要宝宝吃得太饱。
你好,那你就给他吃一些健胃消食的,药物啊,像婴儿健脾散啊,江中牌的健胃消食片啊,益生菌啊,这些都可以的。
可以,先用温水,把你的手,烫热了,然后,给他轻轻地揉一下肚子,按摩一下,然后去买一点化积,口服液给他吃一下。