怀孕一到晚上就恶心胃也难受,这个症状什么时候能好呢?太难受,,,,

其他答案
怀孕一到晚上就恶心,胃也难受,这种症状,会持续一段时间,平时应该饮食要清淡。
在这个时候的话,我觉得,看看这是那个情况吧,我当时是吐到了五个多月的时候才能得到一个缓解的,那么自己要注意吃点新鲜的水果,多喝点温水的,饮食清淡一点。
我能说你这个症状算轻的吗?我前期出现的妊娠剧吐住院治疗,后来,不停的吐口水,嘴巴发苦,头晕,四肢乏力,还有妊娠期糖尿病,直到37周才消失了,所有的妊娠反应。
这个基本上到三个月以后,也就是怀孕初期过后的话,可能就会好一点的。
每人体质不同,怀孕的反应时间长短也不同,你可以喝点柠檬蜂蜜水缓解一下。
一到晚上就恶心,胃也难受的话,这个可以选择少食多餐,多注意休息一下,是以前自己喜欢吃的东西。
怀孕一到晚上就恶心,胃很难受,这个怀孕早期都是这样子的。通常到怀孕中期以后,这种情况就会缓解的。你可以吃一些苏打饼干小馒头或者喝点柠檬水都是可以缓解的。
怀孕期间每一个人的妊娠反应是不一样的,如果感觉到恶心的话,这时候你可以喝一些柠檬水,吃一些酸性的食物有效缓解孕吐有开胃的作用。
一般在怀孕早期出现反胃想吐需不振的现象,是属于正常的妊娠反应的,这段期间的话饮食要清淡为主,等到四个月之后就会恢复正常的。
一般在怀孕初期的时候,可能会出现呕吐的症状,是属于正常,这个是妊辰反应来的,不用担心,慢慢到了孕中期就会好转。孕早期发生的呕吐是一种正常生理现象,不必过份紧张,通常对健康没有多大影响,不需要治疗。只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息即可。多数人到12周后,这些症状自行消失。当然,吐得特别厉害,吃什么吐什么的孕妇,代谢变得紊乱,就需要到医院加以治疗。孕妇会影响食欲,所以在怀孕初期想吃什么就尽量吃,不必刻意多吃或少吃什么。柠檬汁、土豆、饼干等食物对孕吐有改善作用。
你好!怀孕期间的这些不舒服都是属于正常的,一般情况下有三个多月这些症状就会没有的,你再忍忍吧,
你好,亲爱的,怀孕期间出现这种现象也是属于很正常的现象,建议你有必要担心的,平常的时候饮食方面一定要多加注意,晚上的时候尽量少吃一些,而且要吃一些清淡的。
一般,我们怀孕的话,六周的时候,就会有孕吐反应,一直持续到12个月左右就会减少,也有的人整个孕期都会有孕吐反应的。
根据了解怀孕,反应,一般来说,在怀孕三个月以后就会慢慢缓解的哦,但是每个人的体质不一样,所以具体什么时候缓解并没有办法具体说明。
这个是早孕反应了,你可以吃一些酸的东西来缓解一下。一般的话要到三个月吧。
早孕反应比较大的话,可以多吃点酸酸甜甜帮助开口味的水果,比如苹果,梨,橘子就不错。
你好,这个基本上是等怀孕三个月左右的时候,才会慢慢消失的,你这个情况还不算太严重的。
应该是到了怀孕三个月以后这种症状会缓解一点,有很多人怀孕是早上有反应,只能说每个人的孕期反应都不太一样。