顺产,侧切伤口一个月了还有点痛,而且伤口那里的肉凸起来一块,正常吗

其他答案
顺产侧切,上回一个月了,还有点痛,可能是你的体质恢复的比较慢,平时应该进行适量的休息。
我觉得可能是给你缝合的时候缝的不好吧,你可以去复查一下,看看的。
这个也是正常的现象吧,因为恢复的话需要一段时间的,那么在这期间就是,饮食清淡一点的,然后每天注意卫生,其实刀口有点肉凸起来也正常的吧,只要没有很疼痛的感觉。
这个是属于很正常的,等到时间比较长的时候那个凸起来的那一块会自然淡化的。
很正常啊,每次上厕所的时候最好是用温水冲洗一下,这样有利于伤口恢复。
根据你描述情况是伤口还没有恢复好造成的,这期间别吃葱姜蒜,辣椒,羊肉,鱼虾,不利于伤口恢复,多休息过两天就好了。
你好,这个有可能是伤口发炎引起的状况了,你最好要多做好消毒吧,可以早晚用碘伏消毒好,去医院回去看看。顺产侧切伤口一个月后还有疼痛,是因为伤口还没有完全恢复。 因为个体差异不同,伤口恢复的时间也有所不同。为会阴侧切术后伤口未愈。建议去医院局部消毒,口服消炎药或注射消炎针,饮食清淡,注意卫生。这个要看个人体质的,恢复能力了,有的人好的很快的,就像我一个星期左右就好了,你这种情况还需要多修养一下
这个是正常的,不用担心的,因为侧切之后的话,它愈合的话肯定是会有凸起来一块肉的。
顺产后切伤口一个月还有点疼,这个很正常。起码要两三个月的时候才完全没有感觉的。伤口那里又凸起来一块,有可能是线头。可以等到42天的时候再到医院去复查一下。
这时候你最好去医院复查一下,很有可能是有轻微的炎症,平时一定要注意用温开水勤清洗的。也可以抹一些蛋黄油对。伤口的恢复效果很不错的。
这个还没有完全恢复,没有这么快的,一般需要两三个月左右的时间才能够慢慢的恢复,这段期间需要多炖点鲈鱼炖汤喝,伤口恢复才会快。
你好,侧切口的伤口疼有可能是你那里有炎症了,或者伤口恢复的不好引起的,你用清水洗洗也许会好一些的
可以去产后恢复检查下,一般42天检查,你可以提前去看看,怕伤口发炎了
虽然产后已经一个月了,但是出现伤口偶尔出现疼痛的现象,这是属于正常的情况,不需要特别的担心喽,凸起来一块的话应该是增生吧。
像这种情况也是属于正常现象,而且侧切伤口,它本身的恢复就是比较慢的,所以你在平时一定要更加的注意卫生,而且也尽量的不要坐着,或者是下蹲,以免伤口再次挣开。
是不是伤口的肉有些增生啊,一般皮肤增生肉都会凸起来一块的。没有顺产过不太了解
一个月侧切伤口肯定是无法恢复好的,应该继续注意饮食,不要吃辣椒,慢慢的让它恢复。