我家宝宝快四个月了,奶水足可以需要添加辅食嘛?

其他答案
四个月宝宝添加辅食还有点早,建议六个月后再添加,可以用水或者米糊兑成泥状喂宝宝,初次量不要太多,并注意观察宝宝大便反应
宝宝快四个月了,奶水足,嗯,这时候应该需要给他添加辅食,可以选择米粉!
在这个时候的话,我觉得没有必要添加辅食,如果母乳充足,可以等到,六个月之后的话,然后再慢慢的尝试添加一些的。
宝宝如果四个月了,这时候添加辅食有点太早了,可以等到五个月的时候再添加。
母乳喂养的宝宝没必要这么早添加辅食,一般是六个月后添加,最晚不要超过八个月,再说,米粉大部分也都适合六个月以上的宝宝。
一般到了四个月的时候,母乳不足的现象,可以少量的,慢慢的给他添加点米粉,只能添加一次,中午的时候补充30毫升左右差不多。
四个月的孩子这时候是不可以给孩子添加任何辅食的,如果奶水不足的话,你可以给孩子吃奶粉或者你可以多喝一些排骨汤,鲫鱼汤,多吃一些瘦肉,蔬菜水果有下奶的作用,这时候一定要保持心情愉快,然孩子多吸奶可以促进乳房分泌乳汁的。
这个时候的孩子,你可以少量的给他添加一点米粉,这个试比较容易吸收消化的。
四个月,宝宝肠胃比较娇嫩,最好母乳喂养就行了,到了孩子五个多月以后,可以让他吃点米粉米糊。
宝宝四个月之后就可以开始添加辅食米糊的了,慢慢六个月就是当天加一点蛋黄啊,蔬菜泥,水果泥那些的了。刚开始的话就是一两勺一点点,慢慢的逐渐为一点点观察,看看他有没有什么不舒服,肠胃能不能够消化好,只要能够消化的话,那就继续添加,以后慢慢的量越来越多。不过的话你也要给他喝奶了哟,这种情况的话最好每天要保持有700毫升的总奶量,可以了,大概一岁时候总奶量有500毫升就可以了。
现在宝宝快要四个月,奶水足的话不需要添加辅食,等宝宝六个多月之后再添加也可以。
你好!我觉得宝宝还不到四个月如果添加辅食的话有点太早了吧,建议你还是再晚一点吧
你好,这个时候一般如果是奶水充足的情况下,一般是建议孩子在六个月的时候再进行添加辅食。
你好,如果母乳充足的话,建议五个多月再开始加辅食,因为母乳的消化程度比较跌,孩子肠胃比较娇弱,
奶水足够的话就不用给他添加辅食。到五个多月那样子才开始添加辅食比较好。毕竟他的肠胃还没发育好,怕他不适应。
看宝宝有想吃东西的欲望吗?如果大人吃东西的时候他会看着,就可以试试给宝宝吃点米糊,不然就6个月后再给
如果奶水分泌比较旺盛的话,现在不添加辅食也是可以的,可以等到六个月的时候再开始添加。
你好、不需要的,可以等到宝宝六个月以上再给他添加辅食,这样子宝宝的肠胃能够接受一些的。
我家宝宝是纯母乳喂养准备在六个月以后再添加辅食,四个月的宝宝吃可以添加辅食了可以先添加含铁米粉。