孕妇补钙吃什么钙片好呢?斯利安有孕妇钙片吗?

其他答案
孕妇的话出现了缺钙,应该要补充钙片呀,钙片太多了。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。
孕妇补钙可以补迪巧朗迪斯利安,这些都可以的,斯利安这个也是有个孕妇钙片的,也还挺不错的。
孕妇补钙可以吃一点迪巧钙。斯利安没有孕妇钙片。只有叶酸片呀。
孕妇补钙的话,可以考虑补充,迪巧的钙片,比较容易好吸收的,是利安的叶酸片还是比较不错的,在怀孕前三个月也需要补充,平时记得多晒太阳。
孕妇补钙首选汤臣倍健钙维生素D片,这种主要作用是补钙,能缓解孕期抽筋等情况,而且有利于胎儿骨骼发育,需要可到天猫店里选购。
我一直在吃医院给开的朗迪碳酸钙,你可以选择斯利安这个牌子的,他家的东西值得信赖
一般来说,孕妇补钙是可以吃斯利安的孕妇钙片,可以从孕三个月开始吃一直试到哺乳期。
你好,这个品牌的他是有钙片的呀,孕妇钙片是有的,让他爸妈都选择这个品牌来吃的。