有生二胎的宝妈吗,生完结扎还是上环呀

其他答案
我们所讲的生二胎的话,一般来说节假也好,凤凰也好,都不推荐了,我们手头这两个确实是用来避孕,效果还是比较不错的,但是我们所说的基本上的女性都不会选择,因为很容易出现妇科炎症,而且很容易出现意外,怀孕,脱环的可能性也很大的,现在我们所说的最好的避孕方式,其实是避孕套的。
你好,这个要看个人的意愿,想结扎就结扎,想上环就上环结扎就不用担心意外怀孕,上环的话,环脱落或者移位都会发生意外怀孕的情况。
肯定有生第二胎的妈妈的,身亡之后的话肯定是可以选择去上环,这个没有什么影响的。
每个人的实际情况不同,体质不同,最好自己考虑一下,我是采取了上环。你可以自己,根据体质来决定。
你好,这个根据自身条件自家具体情况而定。如果不打算拼三,又嫌弃他避孕措施麻烦,是可以考虑结扎的,我是剖腹产,二胎又是高龄妈妈。所以不可能再去拼三的。在二次剖腹产时直接求结扎的,另外结扎对身体是没有任何伤害的,这点宝妈可以放心。
这个我觉得这两种情况都不可取,采取避孕套的避孕方式,对于女人来讲,伤害是最小的,
我生了二胎了,但是没上环,也没有结扎。同房的时候都是带tt的。哈哈
主要生完宝宝以后要选择结扎还是上环,要根据自己的生产方式判断,如果是剖腹产的话,那么个人是建议最好直接结扎。
我现在生完宝宝之后也没有接,咋也没有上活。你做好避孕措施就可以了。