急急急,宝宝咳嗽,鼻塞怎么办

其他答案
可以给宝宝吃点感冒的药物,比如小儿氨酚黄那敏颗粒和小儿化痰止咳颗粒,能够治疗的多喝水,注意保暖
不知道你家宝宝多大了?如果六个月内的婴儿出现咳嗽的情况,建议及时带院检查化验,根据化验检查结果。在医生的指导下用药,宝宝太小了,建议不要盲目在家用药!建议多喝开水,多注意休息,不要着凉了。哦!
请问你家宝贝多大了呀?这种情况下抓紧时间看医生,还有最重要的一点就是多多给孩子补充水分,孩子的身体不能缺了水,如果孩子发烧了,超过38.5度,也要喂退烧药,发烧会反复抓紧时间看医生就好,