6个月宝宝会坐了吗

其他答案
一般就是三个月会翻身,六个月会给我八个月会爬,有的会发育比较慢,是正常的。
每一个孩子的发育情况不同的,一般来说,六七个月的时候自己会独立坐立,这个是可以得六个月的时候可以训练了,每次五分钟十分钟,那样子时间不要太久,这个对孩子的颈椎以及脊椎的发育不利的,很容易出现外国的现象啊。
你好,宝宝如果六个月的话,这个时候可以让宝宝练习独坐,但是不可以让宝宝太长时间的独坐。
宝宝生长发育的规律是三翻六坐九爬,所以六个月的宝宝已经可以学习坐着了