怀孕了,打算喝妈妈奶粉,求推荐一款营养好口感好的妈妈奶粉~

其他答案
你好,怀孕以后你可以选择喝一些孕妇奶粉来补充身体的营养物质个人觉得飞和姨夫奶粉喝,不错的口碑特别好。
妈妈奶粉,我推荐你使用美赞臣妈妈奶粉或者是美素佳儿妈妈奶粉都是不错的。
怀孕期间想喝孕妇奶粉的话,你可以选择美赞臣或者是佳贝艾特羊奶粉,这两款的口碑和知名度都挺好的。
宝妈可以试试我怀孕的时候喝的美素佳儿妈妈奶粉,口感好,营养高,而且不含蔗糖,有助于保持孕期的好身材。