宝宝鼻子堵了,偶尔还咳嗽,感觉是感冒了,没有发烧,怎么办?

其他答案
宝宝,这种情况我觉得应该是感冒了,你可以给孩子吃一点护彤牌的小儿氨酚黄纳米颗粒。
这个时候你考虑带孩子去看一下,特别是刚出生的小新生儿,一旦出现咳嗽,严重的很容易导致肺炎,到时候就比较麻烦了。
你好,首先孩子这鼻子出现了堵塞的现象,应该是比较内有分泌物的原因导致的,这个不要过分,可以使用生理盐水滴鼻剂。用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,沾上婴儿油的话,效果更好,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。