宝宝睡不踏实怎么办

其他答案
宝宝睡觉不踏实,应该是缺钙造成的,及时的给孩子补充钙质,多晒太阳。
宝宝现在还小,如果睡眠不太踏实,容易惊醒,有可能是缺钙引起的,按时的给孩子补充液体钙,有空多带着孩子晒太阳。
小朋友出现了,睡觉不踏实心情,这个是属于很正常的,孩子睡觉不踏实,这个可能适合孩子缺钙有关系吧,或者说缺乏安全感,或者说白天受到惊吓的可能性都是很大的。睡眠不好,多汗,枕秃,晚出牙等都是缺钙的表现,但不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。要去医院做微量元素检测才可以判断。