宝妈们,你们怀孕到哺乳有没有用护肤品啊

其他答案
个人建议在怀孕和哺乳期间,尽量不要选择任何护肤品,很多都是含有化学物质的,会对身体有伤害,竟然在身体才是最主要的
在怀孕的时候或者哺乳期的时候,可以用专用的护肤品,推荐你使用10月天使的。
其实我们所说的怀孕到哺乳的时候,可以使用补水系列护肤品,像10月天使这个牌子的护肤品就可以的。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。当然说其他的产品,包括化妆品之类的都不要用,美白产品也是不可以使用的,都有影响。
怀孕当然最好是用孕妇专用的品牌,亲润很不错啊,好吸收,保湿效果也强
我怀孕到哺乳期用的是亲润天然豆乳系列的化妆品,属于孕妇专用化妆品
我怀孕的时候没有用护肤品,哺乳期的时候就开始用护肤品了!哺乳期的时候应该没事!
我有用的,现在市面上有很多卖孕产妇用的化妆品,都是温和无刺激的,可以到店里去咨询。
当然可以使用一些护肤品的呀,尤其是冬天,天气比较的干燥,一定要使用一些护肤品的,可以使用孕妇专用的护肤品,比如说10月天使这个牌子的。
可以用的呀,袋鼠妈妈的就行,或者是那个10月天使温和无刺激的,这种不容易伤害到皮肤,光用补水的就行了,不要用那种美白或者是祛痘的,我觉得一般里面都有激素,天气比较炎热,一定要多补水,不然的话皮肤出油。