孕期糖尿病的症状是什么?有什么办法可以很快看出来呢?

其他答案
这个症状是看不出来的,主要是通过去抽血检查才能知道的。一般在怀孕25周的时候会去做一个糖耐测试。
糖尿病的症状基本就是可能会感觉到头晕吧,而且一般通过检查能够检测,基本就是做个糖耐就可以了
一般做检查才可以看出来的,在怀孕期间如果有妊娠糖尿病情况的话,一定要注意自己的饮食,不要吃太多含糖量高的食物。
有妊娠糖尿病症状是看不出来的,一般就是在怀孕28周的时候,需要空腹做一个抽血检查,如果你的空腹血糖值在4.9以上的话,就是说明有妊娠糖尿病。
一般来说,怀孕期间出现了高血糖的现象,这个不要过分担心,出现了血糖比较高的情况下,最好还是去医院里做一下检查。在怀孕期间要用胰岛素治疗,就是注射胰岛素了,口服降糖药物和高糖毒性容易导致胎儿畸形或流产。经常吃一些降糖的食物,如沙田柚,番薯叶等。
怀孕期间孕妇得了糖尿病,自己不知道的定期的到医院检查出来,唐高才知道自己得了糖尿病,平时这个西瓜和葡萄这两种水果不要吃,含糖量太高,容易得糖尿病,
你好,一般这种情况还是去医院测试一下,这样比较准确,不要想得太多了,甜食方面记一点就可以了。
孕期糖尿病的症状是血糖比较高,尿液含糖量高,这个是需要去医院进行空腹测血糖的