宫腔镜手术后注意事项有哪些?这个手术主要是身体哪个方面受影响?

其他答案
这个注意的事项应该就是,在做手术之前不能够吃东西,再一个就是做完手术之后的话,好好的调理自己的身体呀,那么这个,反正还是伤元气的
应该是肠胃消化方面会有影响的,做宫腔镜手术以后一定要多听医生建议,不要吃生冷寒凉的食物,注意休息就可以了。
这个手术之后一般是不会引起出现副作用的现象,就是这段期间一定要好好调理,补充营养,多喝点鱼汤,那伤口更好的恢复不会有影响。
做完手术之后一定要注意休息,另外要多喝水,预防感染的。可以回去复查。
一般来说,宫腔镜手术以后要注意的,这个基金养身子,一般来说半年以后再培养比较好。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
这个应该是你某项身体不舒服才会做这项检查的,平时的话是不会做这项检查,
你好,一般这种情况具体还是要咨询医生,因为只有医生才了解你。配合医生治疗就好了。