孕妇做四维彩超查什么?彩超和B超最大的区别在哪呢?

其他答案
孕妇做四维彩超主要是一次排畸检查,它可以看出孩子的各个器官和外表有没有畸形。
一般做四维彩超的最佳时间是孕24-28周。这个期间做四维彩超,一般做彩超检查是为了查出宫腔内的情况,传统的B超是黑白的,彩超是在黑白B超的基础上有颜色,更有利于看清宫腔内的情况。
这个有很大的区别哦,B超只是一个比较简单的检查而已。四维彩超是可以准确看到宝宝在肚子里面的情况,而且是一个大排畸的检查,平常一定要按时做产检。
四维彩超检查,这个是一个排畸检查,这时候是可以去医院检查一下的,这个是有着很好的作用的。