上海休产假工资怎么算工资的啊?

其他答案
可能是每个地方都不一样的吧,像我们这边的话他就是,如果休产假的话,他的一个工资基本就是一个保底的工资,比如你有2800块钱的一个保底工资,加上其他的提成的话,那么你就是只有拿着2800块钱的呀,所以,具体的还是咨询下当地的一个公司吧,这个可以提前就是,去进行一个申请之类的
这个你可以咨询一下当地的劳动部门和社保部门,到每一个地方的都不一样。
一般在产假期间也是有工资的,而且跟平常是一样的,也是按月发放的,但是只有基础工资。
你好,这个要根据自己单位的福利来了,每一个单位都会不一样的。有的大公司肯定幅度就会好一点。具体的可以去咨询一下人事。