两个半月宝宝三天没有大便怎么办啊?有什么办法让宝宝快点排便?

其他答案
宝宝好几天没有便便的话可能是因为宝宝有上火的情况了,可以给宝宝顺时针揉揉肚子来帮助消化的。
两三个月大的宝宝出现三天没有拉大便,就会出现上火便秘的现象,这个时候的话,你要给孩子多喝点温水,平时用你的手掌心顺时针揉揉肚子,帮助消化。
这种情况说明宝宝是有点上火便秘的,可以给宝宝顺时针按摩肚子,然后还要注意多给宝宝喝水。
宝宝如果好几天都没有大便了,又开始便秘了,要及时的给孩子多喝一点水。
你看一下宝宝有没有什么不舒服的?如果没有不舒服的话,这时候的宝宝有可能是攒肚。你多给他按摩一下肚子,然后喂母乳的话,妈妈不要吃辛辣的东西,上火那些!
这可能是因为宝宝在长度很高,会引起这种情况的,基本上是没有什么影响的,你不用太担心的。