13个月宝宝吃几段奶粉呢?一般情况下喝三段奶粉对嘛?

其他答案
二段奶粉或者是三段奶粉都是可以的,13个月的宝宝的话,一天也可以添加2到3次辅食的。
这个时候应该是吃三段的奶粉的,孩子13个月可以吃2段或者3段的奶粉的。 宝宝这种情况如果2段奶粉吃了一段时间,可以给宝宝吃3段奶粉的。
三段奶粉适合一岁到三岁之间的宝贝,所以说是三个月就是需要喝三段奶粉的。
一般到了一周岁之后的宝宝,需要给他添加三段的奶粉,但是也要从二段的奶粉慢慢的过渡到三段奶粉,宝宝才会容易接受的。
三段的奶粉质量是比较好的,这时候你可以给宝宝选择一些大品牌的。