孕晚期呼吸困难怎么办才好的啊?怀孕后期了的。

其他答案
这样的情况就需要到医院做检查,看胎儿胎心监护和胎心率的,有呼吸困难的话,好多都是缺氧导致的,需要进行吸氧。
那么如果在怀孕晚期的时候,出现呼吸困难也是正常的,随着宝宝长大,他会压迫到肠胃的,那么自然就会压迫到内脏,感觉到不舒服可以选择,做深呼吸的一个方式,在一个睡觉,尽量选择左侧卧睡的,然后坚持坚持吧,生完孩子之后,这些现象都会逐步的一个消失的呀
你好,一般情况下来说,到了孕晚期的时候,可能出现,呼吸困难心,跳加速的情况,这应该是由于,缺氧的原因导致的,这种情况的话,你最好是去医院吸吸氧比较好,吸氧的话可以缓解这种情况,再有就是如果血压有问题的话,也会出现呼吸困难的问题,比如说血压高,就会出现心跳加速,呼吸困难。
如果呼吸困难的话,有可能是因为缺氧引起的,特别大的怀孕的中晚期,这个时候宝宝随时都有可能会出生的,必要的时候也可以住院吸氧
你好,因为到怀孕后期胎儿比较大,我们可以选择不穿胸罩,平常穿衣服的时候尽量穿得宽松一点,这样会比较好一点。