小孩贫血吃什么好的啊?宝宝有一岁多了的。

其他答案
你好,小宝宝贫血,如果严重,你还是补充的口服液,平时轻微的时候用点红枣,这种把它磨碎,弄成粉冲着吃,或者动物肝脏这些。
宝宝一岁多的时候出现贫血的情况,最好给他补充补铁剂。然后给他补充2到3个月,这样也是可以的,平时的话给他吃一点动物肝脏,鸡血鸭血,牛肉这些含铁质比较丰富的食物。多给他补充点营养。
你好,一般情况下来说,孩子如果有贫血的情况的话,如果是缺铁性贫血的话,可以直接给孩子喝补铁口服液,平常的时候注意让孩子多吃一些动物的肝脏,鸡肝,猪肝,再有就是可以让孩子吃一些菠菜,也有补铁的作用,平常的时候多让孩子吃一些瘦肉,尤其是牛肉牛肉的话,它含铁量非常的丰富,可以起到补铁的作用。
这个时期的宝宝如果贫血不是很严重的话可以通过食物补充,如如果动物血,猪肝,蛋黄,瘦肉,牛肉的都是补血的好食物,但如果贫血严重的话,就要在食补的基础上及时补充铁剂,因为严重的贫血,对宝宝身体伤害很大他会导致宝宝抵抗力的下降,身体发育迟缓,甚至会影响宝宝智力的发育,且这些伤害是不可逆的,所以要及时纠正贫血!
你好,如果小孩贫血,我们可以给孩子,买一点红枣煲汤喝,或者给孩子买红枣做零食,这样可以改善一点。
可以让宝宝吃一些核桃,大枣,黑木耳,这样的话都会有着很好的作用的。