孩子头发少怎么办才好了的啊?是宝宝缺少什么吗?

其他答案
宝宝如果是刚出生,头发少的话是很常见的情况,我家宝宝那时候头发也比较稀少,等宝宝长大一点,头发长了,你给他理理发,这样长出来的头发会越长越多的!
宝宝头发少的话可能是因为宝宝有营养不良的情况了,也有可能是因为宝宝受到了遗传因素的影响。
宝宝这个是缺乏钙引起打,平常可以给宝宝补充钙片或许鱼肝油,这样宝宝吸收比较快。平常也可以给宝宝喝一些骨头汤,或许牛奶,祝宝宝健健康康成长。
有些孩子头发稀少是和遗传因素有关的,可以给宝宝多吃一些坚果比如核桃黑芝麻一类的对头发发育好。
以后这可能是因为宝宝缺锌会引起这种情况的,最好补充点葡萄糖酸锌钙。