做梦吐口水结果真的吐了口水的是怎么回事啊?怀孕两个多月了。

其他答案
我觉得这个挺正常的,因为有时候,比如你在做梦的时候,出现,吐口水,那么可能真的会吐口水,不如你,如果小时候做梦的时候梦见在尿尿,结果你起来就会发现尿床了,所以不用特别担心的啦,尽量就是放松自己,这样能够加强睡眠的质量
有时候是会这样的,做梦,其实也是,在睡觉期间的一个动作反应。
这个跟梦见在上厕所结果尿在床上的原因是一样的,梦是心理机制,而现实的行为是生理机制,只是在有生理机制时,你的大脑还没完全醒而已