宝宝晚上是需要起来把尿,还是穿纸尿裤?一直漏尿愁死了~

其他答案
这个我觉得要看吧,如果宝宝,穿纸尿裤哦,一个晚上都不拉尿的话,这种你就可以不用给他穿纸尿裤了,也不建议主动去给宝宝把尿,应该是宝宝如果翻身的时候,或者翻身的比较厉害,那么你就可以给他把一下尿看一下。
个人感觉最好还是让宝宝穿纸尿裤睡觉,这样会睡得比较安稳踏实,经常把尿的话,有时候把不及时也会掉到床上,这样妈妈和宝宝都睡不好!
你好,如果是小宝宝的话,这个还是要穿纸尿裤,不要影响她的睡眠,你把尿的话会影响她睡眠的。你要选择宝宝比较适合的纸尿裤,就不那么容易漏尿了。
建议小点的宝宝夜晚还是穿纸尿裤比较好。夜间把尿容易影响宝宝的睡眠,如果是漏尿的话可能是纸尿裤穿的不太合适。建议穿适合的纸尿裤
我家三个娃,没有一个把屎把尿,都是白天用维E,晚上用大王甜睡,2-3岁左右自己就知道嗯嗯嘘嘘了,慢慢就戒掉纸尿裤了。晚上一定要用夜晚纸尿裤,比白天的吸收更好,日本麻麻都这么带的。
我给宝宝用大王甜睡超能吸,也不会起陀,只要一片就能睡到大天亮。是日本大王公司生产的,就是大王天使一个公司。
不要给宝宝把屎把尿,对宝宝的发育不好的,而且影响睡眠。给宝宝用夜用的大王甜睡呀,不会漏尿的,吸收能力很不错的,还不会起坨,有时候带宝宝出去玩我都是给宝宝用这款。