我两小时左右给宝宝换一片纸尿裤,但是还是红pp了。我想入手网红的大王光羽纸尿裤,亲肤吗?透气吗?

其他答案
宝宝红屁屁,其实跟护理也是有很大的关系的,宝宝穿尿不湿之前一定要洗干净小屁股,必须晾干皮肤,然后擦一些护臀膏,再床上尿不湿。网红大王的口碑挺好的,有个闺蜜的孩子屁屁好敏感,用这个就没出现红屁屁,不过如果护理不好,再好的尿不湿也是会出现红屁屁的
买过两包,感觉性价比太低,柔软度还不如国产版的天使,也就薄了一些,吸水也是很差,尿一泡摸外面都会湿湿的,不会收购类
大王光羽又叫通气系列,表层就有透气设计,透气力max,而且很轻薄吸收,王思聪前女友雪梨的囤货清单里面都有。
红pp的原因很多,纸尿裤不透气潮湿是主要的原因之一,你可以试试看大王光羽,表层含有大量的维E,亲肤度很高不易过敏。而且瞬吸力也是相当不错,用好可以摸摸看表层,干燥的。