产后涨奶腋下有肿块怎么办才好的呢?

其他答案
这个应该就是,乳汁淤积导致的一个胀奶的,那么现在可以毛巾热敷,尽量就是尽快把那个乳汁给他挤出来的,让宝宝多去吸一下的。
及时排奶,2小时一次吧,给宝宝吸通,不要让奶太涨.2-3天硬块没消就要想办法了,怕发烧或乳腺炎.
我那时候也有过这种情况,我那时候是从怀孕第八个月快生的时候,然后腋下有肿块,还担心是副乳,结果检查的时候是没有事的,生产后奶水下来以后会比较疼,等宝宝三个月左右,奶水少了,那里也就渐渐的消失了,现在已经没有了,可能就是怀孕涨奶的原因,所以才造成了这种情况!
把奶都挤出来,看看肿块还有没有,如果有就去医院查一查,没有的话就涨奶时把奶挤出来