婴儿鼻塞咳嗽打喷嚏怎么办才好的呢?

其他答案
宝宝鼻塞,咳嗽比较厉害,有可能是上呼吸道感染,如果母乳喂养的,建议妈妈最好多吃些蔬菜水果,多喝水,不要吃辛辣食物。
还是风寒感冒了,这时候让孩子多喝一些温开水,注意给孩子保暖,不要让孩子去人口密集的地方,室内空气一定要流通,这时候如果孩子严重的话你可以带孩子赶快就医的,在孩子的脚心贴一个生姜片,效果也是很不错的。
如果是鼻塞咳嗽打喷嚏,我觉得你可以给孩子及时的吃一点药物来治疗。
首先就是要给宝宝多喝一点水,咳嗽影响睡觉的话,那要去医院检查。
宝宝有点感冒,吃点止咳鼻塞的药,不要等宝宝严重在给吃,用小手绢使热水给蹭蹭